A vida vai me encaminhar

A vida vai me encaminhar

pro caminhar do bem-viver

Quando eu souber

o que a vida é

de verdade pra viver

nesse caminhar

da vida

sem duvidar

da vida pra viver

sem soberba

Assim

eu poderei galgar

mais um degrau

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/07/2024
Código do texto: T8099061
Classificação de conteúdo: seguro