Vasilhas Vazias

Depois que se deixa de ser irmãos

A vida segue, a vida não tem prumo

A vida é solta como sonhos, como vento

Depois que se deixa de ser irmãos

Os caminhos seguem outros caminhos

E o que foi ontem sólido, hoje já não existe

Depois que deixamos de ser irmãos

O tempo se incube dos sofrimentos

Das coisas grandes e pequenas, das coisas

Que são somente coisas que não passaram disso

Depois que deixamos de ser irmãos

O que se foi ontem, hoje já não é nada

Depois que deixaremos de ser irmãos

O gosto da uva e da maçã serão os mesmos

Acrescidos de um tanto de saudade

Depois que deixaremos de ser irmãos

Os abraços serão imaginários, mas abraços

Abraçar a solidão de quem já foi próximo.

Milton Antonios

03jul/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/07/2024
Código do texto: T8099028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.