Frio

Ontem fez frio, muito frio

Mas, há pessoas que são mais frias

Que o muito frio que fez ontem

E vou aprendendo a não esquentar

Com essas pessoas frias

Porém, gosto mais de passarinhos

De suas plumagens diversas

Dos seus diversos cantos

Nos aquecem de carinho

Mesmo em ontens muito frios

Ontem fez frio, muito frio

E saber que há pessoas frias

Que há pessoas frias com frio

Que há passarinhos que morrem de frio

Mas, passarinhos antes disso cantam

Milton Antonios

03jul/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.