Momentos Inesquecíveis

Momentos Inesquecíveis

Acordamos cedo naquela manhã uma galera animada, íamos de kombi munidos de farofa,pão com mortadela,guaraná, infinitos saquinhos de salgadinhos , tios, primos, amigos, família e agregados, não importa, a pauta era a energia que brotava.

Na ânsia por pisar e ver o mar alguns seriam a primeira vez outros já estavam calejados de bate e volta, os mais velhos eram os sortudos de longas temporadas.

E lá íamos todos nós, primeiro km percorrido e os

roedores já estavam a postos com seus saquinhos passando de mão em mão, a tia tendo chilique dos farelos caindo entre as pernas que já estavam de fora denunciando que o maiô já estava no lugar, vestidos para banharem assim que o mar alcançarem.

E o som seguia solto com uns " manofra" e coral desafinado, da um gole de guaraná, ah pega um copo seu farelento, tia quero pão com mortadela.

Olha pessoal que vista linda, já estamos na serra, quero fazer xixi, se ouvia lá no fundo, gente quero fazer xixi, vamos parar, tem banheiro só chegando lá o tio falou, nossa então pare ,preciso descer, ela estava retada e apertada ou menina que por si só já era uma parada.

E lá desceram todos da Kombi abarrotada de folia, entre risadas, pega o papel, ei é número 2? a zoeira era a parada preferida da torcida.

Nossa, a grama tá beliscando, faz de pé só abre as pernas, vai mais pra lá aqui estão olhando, se louco escorrego mijando na serra, já pensou a manchete no fantástico, mulher escorrega de perna aberta na serra, vou fazer aqui mesmo, olha pra lá que tá saindo, essa tia é debochada

Tudo parecia uma orquestra sinfônica que de tão desalinhada até fazia melodia, falas misturadas, risadas, músicas, ruídos das mastigadas, e lá se criavam momentos inesquecíveis.

Todos de volta ao transporte, chamada realizada, seguir viagem para dois dias de sol e mar, segundo a prima esotérica cheia das previsões.

Importante que estávamos todos munidos da alegria da diversões.

E finalmente o mar se fazia a vista e para alegria de todos o trânsito fluía. Parada na orla gritaria pra descerem , iam aos montes correndo jogando chinelo, entre risos e gritarias de cuidado menino

em segundos já estavam todos a milanesa fazendo suas proezas.

Dia era lindo de sol, Deus abençoando aquele momento que certeza seria eterno em todas as mentes ali presente.

Momentos Inesquecíveis compõe histórias que fazem bem para memória.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz