INVERNO

Meu sol está forte neste inverno.

Cai a neve

Flocos brilhantes pela janela...

E um fogo suave nos meus olhos...

Em minhas mãos...

Toda gente de casacos

Eu

Pleno voo no meu céu azul.

Sinto calor nas asas...

E um pingo de água ferve

Como lágrima

De emoção!

Mamãe:

"Agasalha, meu filho!"

Com ela no coração!