Folhar

Finalmente choveu.

Os olhos secos, já cansados de esperar,

Sorveram cada gota, deixaram-se inundar

Te viam tão perto, puseram-se a chorar.

Finalmente choveu.

Os lábios secos, começavam a rachar,

Com a voz já rouca de tanto chamar

Puderam, em su'alma, se hidratar.

Finalmente choveu.

A vida em meu corpo pode folhar,

Cada sorriso-broto põe-se a aflorar

O futuro fruto pude enxergar.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 03/07/2024
Código do texto: T8098851
Classificação de conteúdo: seguro