VISÃO DE DESLUMBRES!

Eu soube estás para partir!

E essa ausência, mescla de lágrimas

De saudades, como aqui

Vai queimar profundo?

E será que os meus olhos

Inda contemplarão tanto deslumbre,

Dessa suavidade que sempre cativa!

E, no meu peito ficará a tua lembrança,

Os instantes de encontros fugidios!

Um lampejo de sorriso,

Da tua voz a leveza dum som lindo.

Toda a preciosidade da tua silhueta!

Como não lembrar? Como te esquecer?

E vai sempre estar comigo,

Sua presença etérea como marco,

Da mais bela delícia e simplicidade!

E estará comigo esta Alegria,

Que me enleva, traz paz...

A vontade de viver mais e mais!

Por tudo... É bom ter a tua visão!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/07/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8098840
Classificação de conteúdo: seguro