Condenitude

Sou

O inimaginável verbo

Mais para substância

Condenitude

Que adianta

Exacerbar

Sou

Condenadoi

No mar de monstros que vou

Condenedai

Denegando, travessia, para sangrar dólar

Condenidei

Denimal, a criatura sem criador

Condenodou

Solitariedade, por falta de indulgência

Condenudoei

Coniventres perfurator

O prego da consciência

Que martela o ar

Estabelecendo seu preço

De troca

Esse é o meu orçamento

Meu pecado

Minha virtude

Um solipsista

Que se assume

Mas jamais tieta

Seu crime

Inconfidente poeta

Indigne

Os mártires

Não o culpado

Até que se prove

O contrário

Condenitude