Poemas de chuva

Nos longes da noite

Lições de partir

Nos galhos o fruto

Maduro a cair

Mistérios do mundo

A nos rodear

Aranha rendeira

No canto a fiar

Da janela o vento declama

Poemas de chuva

Dispersos no ar

Nos longes da alma

Poços sem fundo

Passam meus versos

Fração de segundos

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098799
Classificação de conteúdo: seguro