HORIZONTE SANGRENTO

Amar você é ir para uma batalha

totalmente desprovido de armas .

Não tem como vencer

o invencível.

Como posso lutar contra

o imponderável ?

É sensato e inteligente de minha parte

desertar para que conscientemente

evite-se um horizonte sangrento .

Não quero chegar no alto da colina

e ter a ter a triste visão

de sentimentos mutilados

em poças de lágrimas .

Portanto !

Antes que as perdas

sejam incalculáveis ...

Desisto de amar você .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/07/2024
Código do texto: T8098734
Classificação de conteúdo: seguro