Não soube quem fui
Não soube quem fui
Não soube quem sou
Não soube quem serei
Não sei quem fui
Não sei quem sou
Não sei quem serei
Não saberei quem fui
Não saberei quem sou
Não saberei quem serei
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de abril de 2022