Não sei se estou indo embora

Não sei se estou indo embora

Mas, prometo a vocês

Ficarei

No traço de meu lápis

No bico de minha caneta

Do que sai do teclado do

Computador

Das palavras ressoam

Mesmo somente escritas

Das músicas cantarolei

Dos olhares vi e

Lancei

Dos sorrisos de

Compreensão

Dos abraçares da

Vida toda

Ainda talvez tenha sido

Muito breve e

Muito acidentada

Mas muito boa.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de janeiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 03/07/2024
Código do texto: T8098725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.