EXPRESSO 2222
No trilho da vida, o Expresso 2222 a passar,
Veloz como o tempo, sem nunca parar.
Leva sonhos e esperanças em cada vagão.
Nas memórias guardadas lá no fundo,
Histórias e sentimentos vão juntando-se no mundo.
Os "atrás" que nos moldaram, que nos fizeram quem somos,
São pedaços do passado, são laços que todos tomamos.