“TODA ESSA INSPIRAÇÃO…”
Quero ver você ser um bom fotografo,
no inferno.
Um grande poeta
num lugar sem amor; só sofrimento.
Quero ver uma réplica
da Branca de Neve, cantarolando
num lugar podre; radiotivo...
destruído pela guerra, violência
e também pela fome.
Quero ver umas mulheres lindas
e seminuas sambando e atirando
confetes, num necrotério.