AGRADECIMENTO
Deus, aqui estamos diante de Ti e de teu amor
Como é bom chegar ao fim do dia
Ter a graça de ter vencido mais uma etapa
Ter esse Deus misericordioso ao lado
E sentir a leveza da paz que somente está em Ti.
Saber que em Ti está nossa esperança
Que por Ti pudemos ver, respirar sentir
Ouvir e viver mais um tempo por aqui
E que tranquilidade emana de Ti Senhor
Obrigada! É a palavra de hoje, Senhor Deus.
Louvado seja Deus por mais um dia.