Privilégio

Sou privilegiado por ter envelhecido

As melhores escolhas fiz

Embora erros crassos tenha cometido

Deles me fiz um aprendiz

Sou privilegiado por aqui ter chegado

Escolhi o melhor caminho

Embora atalhos obscuros tenha tentado

Porém não segui sozinho

Sou privilegiado por me tornar ancião

Driblei os piores obstáculos

Embora por vezes andei na contramão

Guiado pela fé em oráculos

Sou privilegiado por ter amadurecido

Vivencciei de tudo um pouco

Embora minha vocação tenha seguido

Um pouco de professor e louco.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/07/2024
Código do texto: T8098608
Classificação de conteúdo: seguro