V

Há flores em meu jardim, minhas

Preferidas são as tulipas, que com suas

Cores me fazem me sentir mais vivas.

Em meu bosque á uma casa, onde mora

Senhora doce e gentil, que no final de toda

Tarde, ela me convida para passear pela cidade.

Em meu lago á cisnes, patos e peixes

Calmos e adoráveis, com uma grama fofinha

Em volta, traz uma sensação de paz.

Na estante da minha casa, ficam as memórias

Da minha amada, uma bela donzela com seu cabelos

Claros e olhos escuros como a noite.

Hoje descansamos debaixo de uma cerejeira

Pensando no nosso passado cheio de aventuras e

Felicidade, aproveitando a nossa última tarde tranquila.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 02/07/2024
Código do texto: T8098585
Classificação de conteúdo: seguro