IV

Meu querido amor, por que você

Se foi?

Meu mundo já não é o mesmo e estou

Entrando em desespero sem o seu carinho.

Suas fotos rasgadas e jogadas no chão,

Me ajoelho implorando por perdão, perdendo

Toda a minha motivação.

As cartas que um dia escrevi para você

Nunca foram respondidas e não sabia

Que aquilo seria nossa despedida.

Seu perfume ainda está na sua roupa

Preferida e toda vez que me lembro do seu

Cheiro fico perdida.

As flores que estão em sua lápide

Fui eu quem as troquei, as trocava todos os

Dias e voltava para olhar o seu nome escrito

Na pedra de mármore pela última vez.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 02/07/2024
Código do texto: T8098575
Classificação de conteúdo: seguro