atenção, órgãos de trânsito da Paraíba
Os motoqueiros pessoenses têm o costume de chamar as mulheres motoristas de véia e rapariga. Está na hora de reeducar os motoqueiros pessoenses neste sentido, porque é lamentavelmente constrangedor para a mulher dirigir em João Pessoa assim. Já aconteceu comigo diversas vezes e, por isto, dirijo de vidros fechados. Por obséquio, façam esta gentileza às mulheres pessoenses.