O dia em que o feminino deixou de existir

Neste novo milênio

Sem brilho

Sem cor,

Reflete-se apenas o cinza

De um mundo sem amor;

É que, o feminino deixou de existir,

As mulheres se foram,

Algumas vítimas da violência,

Outras da intolerância por professar suas crenças,

Outras se foram pelas mãos dos parceiros,

Assassinadas , sem nenhum pudor ou receio.

O dia em que o feminino deixou de existir,

Os homens tornaram-se feras,

Avarentos e violentos

Aliando-se a fome e a guerra.

Neste dia , o céu ficou cinza,

O Aroma se foi

O abraço deixou de existir,

Os afetos tiveram que partir

Para a terra do esquecimento.

É que para muitos homens

É impossivel declarar sentimentos,

É exigido que sejam rudes e grossos

E que não chorem em nenhum momento;

E assim, criou-se quase toda a nação,

Intolerantes e opressores,

Intransigentes com a vida alheia

E com os amores;

Neste mundo sem cor

O amor esfriou,

Quem os mantinha eram as mulheres

Com seus toques e seus revezes.

No dia que o feminino deixou de existir,

Homens se comportavam como feras ferozes;

Enjaulados em suas mazelas

prezos em seus destinos,

Meros algozes;

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 02/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.