Emoções ao vento

Ela é como uma folha ao vento,sem direção.

Em um mar de emoções, sem explicação.

Seus olhos refletem um turbilhão de cores,

Mas dentro dela, há um mar de temores.

Ela sorri,mas a tristeza se esconde,

Dança na chuva, mas a solidão não some.

Não sabe o que sente, nem como expressar,

Um labirinto de sentimentos começa a lhe rodear.

Às vezes alegria, às vezes dor,

Um coração perdido em seu próprio torpor.

Ela busca respostas no eco do silêncio,

Mas apenas encontra um vazio intenso.

Entre risos e lágrimas, ela caminha,

Numa jornada de autodescoberta sozinha.

Mas na incerteza do que está por vir,

Ela sabe que um dia irá sentir.

Koralinaa
Enviado por Koralinaa em 02/07/2024
Código do texto: T8098524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.