Chega um tempo

Chega um tempo

Em que são velhas todas as noites

Senis todos os dias

Esgarçados todos os versos

Aí vem a esperança (sempre ela)

E ilumina de lua os escuros,

Remoça manhãs e horizontes

Muda a roupa das palavras

Combinamos novos pactos com a vida

E tudo se areja, num simples abrir de janela

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/07/2024
Código do texto: T8098502
Classificação de conteúdo: seguro