Águias douradas
Águias douradas
Voando no céu
Sol, luz esplendor magistral
Ar fresco a soprar
Brisa no ar
Chão, terra ,areia do mar
Cálidos beijos
Ao véu do luar
Brilham estrelas
Formando espiral
Noite ,sonhos, silêncio
Que fala
Águias douradas que miram
Além
Olhar certeiro
Nada lhe detém
Folhas, flores ,caminho
A trilhar
E em suas asas
Me agarro a voar...
Autora Thiesca de Oliveira