SOMBRAS NO OBSCURO

Ela preferiu atuar nas

sombras da obscuridade

Abrindo ou fechando caminhos

nunca antes percorridos

Não sabes que mais próximo que

estejas distingo sua “presença”

Como um camaleão usa

roupagens de meus amigos

Todo cuidado é pouco

diante da tua fixação

Outro Ser é minha referência

que sobrepuja sua dialética

Sua idade deixou de ser um fato

passou a ser fardo e ameaça

Deixou de ter regras ou ética

e muito menos é poética

Medo a luz dissipa

jogando-o no mar sagrado

Trazendo muita proteção

diante da minha humilde oração.

CANINDÉ NERES,

Mossoró (RN), 30 de Junho de 2024.

Canindé Neres
Enviado por Canindé Neres em 02/07/2024
Código do texto: T8098470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.