Sob os freios da fala

Falo pouco,

Que não sou louco.

Quem muito fala cala

Na fala a cara que tem.

Falo pouco,

Fico rouco de escutar.

Se falo,

Me repito.

É meu rito.

Se me calo,

Vou no embalo de quem fala

E então falo,

Pra arrematar

E acertar,

E errar...

E me nublar em dúvidas,

Que me calam.