Sonho agasalhador

Os becos quiméricos de corações ilusório

ofuscam a natureza contemplativa de teu ser,

infiltra as paisagens de um querer salvador

que encanta os caminhos de minha plaga.

Elementar na construção poética,

bela na tua sintonia e arquitetura,

ondula a presença semântica do desejo.

No agasalho do tempo seco indelicado,

na tua rispidez vocal esfarrapada,

liberta a dor profunda da estrada sem sol.

Na gentileza servida no prato passado a limpo,

a fineza da música bailada, embala na relva

opaca e decrépita, a bela vida que faz

do amanhã madrepérola de sonho agasalhador.