Momento presente
Momentos despertam historias,
coração de giz no chão da escola,
um pássaro que atravessa a noite
pra encontrar outra vez a aurora
menino descalço jogando bola,
pipas subindo e caindo distante,
a canção que fala de amor
e até o verso mais solitário,
tudo, tudo se resume ao instante
ao momento presente, o agora
a vida carece de atenção plena
e muitas histórias pra contar.