Retórica demagógica

Usam de todo tipo de subterfúgio

De argumentos fáceis e falaciosos

Ao mal fingem veemente repúdio

Pronunciam discursos enganosos

Usam e abusam de eufemismos

Mentem e manipulam dados e fatos

Sem palavras criam neologismos

Para comporem seus falsos relatos

Usam do aparelhamento do estado

Em benefício do grupo e apoiadores

Com o povo ao abandono relegado

Apresentam-se da pátria salvadores

Usam da boa fé da gente incauta

Sua ideologia é subversão da lógica

Interesses escusos estão em pauta

Não engana sua retórica demagógica.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/07/2024
Código do texto: T8098377
Classificação de conteúdo: seguro