Intertemporalidade
Todos os dias quando acordo
Não tenho mais o tempo que passou...
Quando se vê passaram 50 anos!
Se me fosse dado um dia,
Outra oportunidade
Seguiria em frente e iria jogando
Pelo caminho
A casca inútil das horas.
Se lembra quando a gente
Chegou um dia a acreditar
Que tudo era pra sempre?
Hoje sei que o pra sempre
Sempre acaba.
Segue o teu destino,
Rega as tuas plantas,
Ama as tuas rosas.
O resto é a sombra
De árvores alheias.