Quem dúvida da vida

Quem dúvida da vida

se arrasta no viver

não conhece o amanhecer

e vive por viver

Desconhece o saber

da natureza

se abraça

com a tristeza

sem saber porque

e vai assim

olhando sem ver

e vendo sem saber

sendo levado

pelo simples fato de ir

o zumbi

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/07/2024
Código do texto: T8098340
Classificação de conteúdo: seguro