REDENÇÃO

Ainda não amanheceu

Também não tem luar no céu

Na terra árida choveu

E fez-se inverno por aqui

Eu quero me esconder em ti

Enquanto o sol não acender

Me guarda no teu peito até

Que o dia volte a colorir

Preciso agora adormecer

As flores nascem no colchão

A noite me chamou pra ir

Dançar com ela no salão

Se eu sentir o frio doer

E a dor molhar a plantação

Dos céus se alguém puder me ouvir

Estende as tuas mãos pra mim

Com a graça de vossa redenção

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 02/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.