ervas no quintal

No quintal de minha mãe havia ervas

ervas que curavam e acalmavam

erva doce, capim santo, capim cidreira

era um canteiro de ervas benzadeiras

 

chazinhos eu fazia

era uma visão de bondosa poesia.