Licenssa poética

Como um bom poeteiro

Tenho um geito manero e discreto

Ponho nos verços cas mãos

O amor dos vários coraçãos

Cum lápis de corre inquieto

Cum sorriso de minino isperto

Sei que tentá num há de ser invão

Quiçá inspero perfeição

Ela há de abrir a folha anciosa

Ó, minha querida prefessora Rosa

Que até nu seu nome é flor

A de cabar cum todo meu temor

Muié letrada, do nome xeirosa

Me ensina a língua toda prosa

Abre a carta, asseita o meu amor

Qui notra língua, serei seu prefessor

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 02/07/2024
Código do texto: T8098286
Classificação de conteúdo: seguro