Suaves tons
De repente um sonhar em remissão
Desperta junto com a primavera
Feito asas libertas das borboletas
A romper o silencioso casulo.
Descortinarndo a janela da alma
Pude sentir a leveza me envolver
Feito uma sensibilidade pulsante
Adentrando todo meu ser.
Aos poucos decifrando minh'alma
Totalmente envolvente e entregue
Feito sensações de aromas inéditos
Inspirei o suave perfume e me fiz poesia.
Foi colorindo meus desertos
Com contrastes em suaves tons
Feito o dom que enobrece os sentidos
E direciona os caminhos florais.