Lilás
No crepúsculo dourado, o lilás se destaca,
Entre o azul e o rosa, sua presença impacta.
Como uma valsa exata, e um poema embasbacado entre o pensamento e o escrever.
No crepúsculo dourado, o lilás se destaca,
Entre o azul e o rosa, sua presença impacta.
Como uma valsa exata, e um poema embasbacado entre o pensamento e o escrever.