AFINIDADE PLENA & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

AFINIDADE PLENA

Por pura afinidade,

Vimos se tornar amor,

Nossa terna amizade...

A gente não planejou,

Foi tudo tão natural,

Que nos pareceu normal,

Sentir a felicidade

Do jeito que nos chegou...

Por pura afinidade,

Vimos se tornar amor...

Para o texto:

"Quando rolávamos pelo chão"

....................................................

SALVE MEU ANJO DE GUARDA

Quando da razão, me perco,

O anjo da guarda vem,

E com amor faz o cerco,

Protegendo-me no bem.

Vez por outra me dou conta,

Dessa luz que se desponta,

Ajudando nos acertos,

Se para os dois convém...

Quando da razão, me perco,

O anjo da guarda vem...

(Reedição)

Para o texto:

"Quadra alongada" "Para te guardar"

Maria Augusta da Silva Caliari

...................................................................

SEMPRE SEREI TEU

Somos o véu que da dor nos resguarda,

Porque nos amamos além do simbólico.

Tão grande amor tem um ar mitológico,

Que nos incendeia durante as jornadas...

Vivemos entre nós num dever sagrado,

Esse grande sonho que as almas, teem.

Quando por amor desejam seguir além,

Sem jamais pensar em viver separados.

Faremos do amor com nobres objetivos,

Uma ferramenta pra moldarmos ofícios,

Que criam paraísos sem haver sacrifício...

Pra ser sempre teu buscarei, se preciso,

Nosso Sol ardente, e em pleno solstício,

Pra saciar nossa paixão, sem malefícios...

(Reedição)

Para o texto:

"Uma Vida inteira para amar"

.............................................................

EXPANSÇÃO DA VIDA

Quando o espírito se expande onisciente,

Seguramos o cosmos entre nossos dedos

Um grito na mente espalha seus segredos,

Revelando a Moisés, numa sarça ardente...

Amor, verdade e virtude gerindo teu ser,

Derrubam barreiras para visão espiritual...

Trazem a certeza que tua origem é igual,

A de tudo que existe, possas ou não, ver...

Senso de urgência só se aplica ao amor,

E para intolerância só o freio evolutivo...

Pra recebermos de Deus, poder criativo...

Embora não dure, a visão do esplendor,

Permanecemos inspirados e pensativos,

Moldando beleza em corretos adjetivos...

(Reescrito)

Para o texto:

"A Vida se retrai ou se expande"

De: Maria Augusta da Silva Caliari