FÉRIAS
Mês de Julho, chegou com sua demanda
Férias e frio que nos ditam alguns enredos
Lugares a conhecer e guardar na lembrança
Onde passar a férias? Preciso de roteiros
Pesquisando, vejo que alguns são repetitivos
Serra Negra, chega! Passeios e diversão
Praia nem pensar, frio e o mar está revolto
Nesta época fica caro satisfazer um gosto
Onde poderei ir sem muita gastar? Sei lá
Se tivesse mais grana iria para o Canadá
Opa! Não lá faz frio demais, melhor mudar
Poderia eu ri para algum país insular
Ainda na indecisão, sobra vontade, falta moeda
Poderia eu partir num tour pela Grécia
Miami, Fernando de Noronha ou Acapulco
Tantos lugares no mundo, para passar férias
Fazendo um planejamento, sendo realista
Achou que vou ficar num lugar menos caro
Estou poupando recursos para tempos futuros
Hahah!Quem lê pensa justamente o contrário
Bom, nada decidi, e por isso fico por aqui
Foi uma viagem boa essa de poesia de férias
Talvez eu enfrente os ursos e abusos
e numa decisão radical vou para a Sibéria
Ahhhhh! Vou deixando para depois a escolha
Brasília, agora vazia, ou Vale do Jequitinhonha
Fortaleza, Belém, Teresina, sem meu bem (snif)
Acho que vou não, ainda não tomei a decisão
Poesia n 184 do ano de 2024🎈