JANELAS DA ALMA & + interações com o mestre: santosorlando

JANELAS DA ALMA

Pelas janelas da mente,

Nossa alma ver o mundo,

E ver um amor ausente,

Querendo puxar assunto...

Mas é um anjo que ouve,

Cobrando que Ela louve,

Com todo amor que sente...

E com um olhar profundo,

Pelas janelas da mente,

Nossa alma ver o mundo...

Para O texto:

ABRIR A JANELA

.............................................

MULHER GUERREIRA

Para não deixar que falte o leite ,

A mãe batalhadora se desdobra.

Sem ir pra rua antes que se ajeite,

E para tanto, a força lhe sobra...

Lava, passa e cozinha,

Cuida da casa sozinha,

Se não tem, faz os enfeites.

Sendo pau pra toda obra,

Para não deixar que falte o leite ,

As mãe batalhadora se desdobra.

Para o texto:

MULHER CORAJOSA

.....................................

SAUDADE DOÍDA

Mesmo sendo tão bonita

A saudade que me prende,

Meu coração se complica,

Porque Ele não entende,

Como alguém que se ama,

Não dorme na mesma cama.

Revoltada minh'alma grita,

Com os desejo crescentes,

Mesmo sendo tão bonita

A saudade que me prende...

(Reedição)

Para o texto:

ESTOU COM SAUDADE

.....................................................

AMOR E PAIXÃO

A paixão, se permanente,

Vinda de vidas passadas,

Para nos fazer contentes,

É ao amor atrelada...

A paixão é que tempera,

Porém age, não pondera...

Mas o amor transcendente,

Mantém por toda jornada,

A paixão, se permanente,

Vinda de vidas passadas...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR É PAIXÃO

.........................................................

ESCRITO NO CORAÇÃO

Quando teu corpo se expressa,

Nos detalhes e ou movimento,

Leio no coração as promessas,

Que tenho sonhado há tempos...

Chego ouvir francas conversas,

Entre nossas almas ocorrendo,

Quando teu corpo se expressa,

Nos detalhes e ou movimento,

Sem relatar as horas adversas,

Pra felicidade vir sem lamento,

Chego ouvir francas conversas,

Entre nossas almas ocorrendo,

Nesse palco onde se processa,

O amor que vivemos querendo,

Sem relatar as horas adversas,

Pra felicidade vir sem lamento,

Leio no coração as promessas,

Que tenho sonhado há tempos...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR É A BATIDA DO CORAÇÃO

De: santosorlando