O MUNDO COMO AUSÊNCIA

O mundo é tudo aquilo que dói,

que nos fere a consciência e a existência.

É , simplesmente,

tudo que nos define como experiência.

É o que chamamos,

além de nós, de realidade.

O mundo é o que nos transborda,

é o que a pele toca.

Um lado de fora,

um abismo,

quase um enigma.

O mundo é, ao mesmo tempo,

aquilo que falta,

é onde o tempo nos mata

e a vida é espera,

revolta e uma dor abstrata.