Circunstâncias não definem uma vida
É por isso que eu amo a minha
Mesmo se estou padecendo no meu inferno
Se não há caminho ou paz
Se não há compreensão
Por isso que eu não vou me jogar da ponte ou cortar os pulsos agora
Talvez nunca
Porque o que pulsa é muito mais forte
Porque o desejo é muito mais quente
Porque eu continuo celebrando a vida
Mesmo diante da consciência da morte
Tão presente
Como um vulto que habita o corpo
Sempre à espera do último momento
E mesmo com uma mente tão exposta e honesta, nada consegue alcançar o meu coração
Se não é duro como pedra
Nem vazio de sentimentos
Porque eu o tenho bem protegido em minhas mãos