OS PÉS QUE FALAM COM A TERRA

Os pés que falam com a terra

são brutos.

Pisam com firmeza

o chão que inventam

sem pensar no caminho.

Eles não conhecem descanso ou conforto.

Nunca provaram tapetes macios

ou toalhas de puro algodão ou linho.

Os pés que falam com a terra

odeiam o asfalto e o cimento.

São feios, resistentes.

e exímios dançarinos .

Nunca subestimem

os pés que falam com a terra.