ENFIM O TEMPO

Sentei na calçada, era uma noite de calor

Sem nuvens, com estrelas cintilantes,

A lua cheia se exibir num chamado ao amor

Convida para sair pela noite os amantes.

E eu já sem você aqui pertinho de mim

Peno ao ver que namorados se encontram,

Fazendo seus passeios ou sentados, por fim

Felizes que nem sequer minha presença notam!

Na saudade fico a imaginar hoje nós dois

Abraçados e aos beijos de amor e juramentos!

Sem pensar e nem ligar para o depois

O que importava-nos era só o momento.

Ainda sentado na calçada esperei você chegar

Mais o tempo a levou para muito longe de mim!

Sonhar e lembrar nas noites de estrelas que a cintilar

Me fazem madrugar enamorando a lua, enfim!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/07/2024
Código do texto: T8098082
Classificação de conteúdo: seguro