Descobriu a meia noite

  que as naves  aparecendo  podiam ser vaga-lumes

  e que os novelos das aranhas no frio

  que se entrelaçavam no tear das horas entre os galhos das árvores seminuas  eram redes de pouso do

  orvalho com suas gotas de vaga-lumes...

  quando esfriava muito o tempo

  a agua fervia  nos olhos e desciam pelas suas faces salgados vaga-lumes, (ele sofria disso)

  mas pensava era  moinhos do tempo a vida em sua alma Quixote

   se não houvesse  tanta bastança