249-GISLAINE CANALLES TROVA E GLOSA
249-GISLAINE CANALLES TROVA E GLOSA
Homenagem Especial
Por Sílvia Araújo Motta
1-GISLAINE É SEMPRE BRILHANTE
2-NA CONSTELAÇÃO POESIA
3-EM CADA GLOSA CANTANTE
4-PISCA AUTO-ESTIMA E ALEGRIA,
1-GISLAINE É SEMPRE BRILHANTE
na constelação poesia,
em cada glosa cantante
pisca auto-estima e alegria.
2-NA CONSTELAÇÃO POESIA
nos versos de cada Trova,
Gislaine é Luz que irradia
amor que à Glosa comprova.
3-EM CADA GLOSA CANTANTE
Gislaine põe liberdade,
sua bondade é constante
mostra Saber de Verdade.
4-PISCA AUTO-ESTIMA E ALEGRIA,
planta amizade e se aninha,
em cada Glosa que cria
Gislaine é sempre Rainha.
Belo Horizonte, 9 de abril de 2005