Não fico sem

 


Não fico sem
Ar puro e meus gatos,

Amanhã, um cãozinho
E confesso, alguns humanos também.
Não fico sem
Cheiro de mato, cochicho, riacho
Pé descalço na terra de chão
Libélulas pra sonhar,

Vagalumes pra brincar 

Sabiás pra despertar
Não fico sem
Meu Sol poente, Azul Céu Estrelado
Manhã fresquinha, ahhh!
Pulmões pra suspirar!

Não fico sem
Grama pra deitar
Uma nuvem, outra nuvem
Arrasto pra cima, vem devanear!

Não fico sem 
Velas, Essências, o Essencial:
Prece que faz Viva a Alma
Chá ou café?

Não dá pra escolher,
É só alternar!
Não fico sem
Horta, ervas, flores, pomar
Banho quente, cama idem,
De ferro nunca fui, oras!

Quero descansar!
Pijama, chinelos, óculos,
Galochas pra dias de lama
Bons parcos livros
Comida cheirosa 

É de Amor é de cor é calor
Não fico sem
Fogão à lenha, meu ofurô 
E o que mais couber
Em trinta e três emequadrados
Bordas Infinitas do Espaço Interior