Balé
O sonho de ser bailarino ou bailarina,
A realização de um homem ou mulher...
O sonho do menino ou da menina,
Esperado, sonhado e ansiado para acontecer...
Se expressar através da dança,
Combinando movimentos corporais...
Muita disciplina, sacrifícios e esperança,
De transformação de sonhos em momentos reais...
Se tornar um bem sucedido profissional,
Explorar todas as técnicas e formas de criação...
Fazer da dança algo de fato vital,
Para a mente, o corpo e o coração...
O balé é uma arte,
Seja clássico, moderno ou popular...
Os sacrifícios e lesões fazem parte,
Muito esforço para se realizar...
Dançar é contar uma história,
Obras criadas para encantar...
Shows lindos para ficar na memória,
O balé é uma linda forma de amar...