DESALENTO

tempos

compactos

de sal

interditos

desalento

vento

expõe

navalhas

sol

rarefeito

homens

só negam

à vida

negam

à urgência

da fome

nos pedem

resiliência

e nos fuzilam

com seu olhar

do alto

de seus carros

imponentes

e de seu scoth

doze anos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/07/2024
Código do texto: T8097867
Classificação de conteúdo: seguro