Pontal(SP)
Um encontro de dois rios da região,
Rio Pardo e Mogi-Guaçu, assim surge a sua união.
Formam o bico de Pontal,
algo fenomenal.
Tem três usinas
que geram profissionais,
que muito nos ensinam.
E assim o município se mantêm.
E muitos se divertem.
Se divertem no bosque num ambiente de ar puro.
Que ajuda no nosso futuro!
Lá várias pessoas praticam exercícios físicos,
exercícios esses que são sadios.
Tem pista de skate e campo de futebol,
para crianças, jovens e adultos,
praticarem esportes,
com amigos e parentes.
Tem o Cristo Redentor,
que lembra o nosso Senhor.
Um patrimônio histórico,
não somente da cidade, mas da região,
que é tudo de bom.