Preces a Marilyn Moroen

Pai receba esta jovem,

A quem muitos ja conhecem,

Ela que em sua vida,

Encarnou amor e festa

chamando-se Norma Jean;

Esta moça se tornou,

Simbolo de toda nação,

metaforseou-se em Moroen,

Deusa da fascinaçao ;

Pobre criança, quando orfã,

A mercer de carinho de mãe,

Passando de lar em lar,

Instiuições padrões;

Até que um belo dia,

Descoberta então foi

Como ser angelical,

Abrilhantando o cinema,

De loira, sexy fatal;

Senhor, receba o espirito de Marilyn,

Que insisti em ficar,

Perambulando por estudios,

Para a arte professar;

Outrora, tua filha encarnou,

Beleza estonteante,

Marcando jornais e revistas,

Como nunca se viu antes;

Senhor entrego a ti preces a Marilyn Moroen,

Jovem de espirito inovador,

Que em vida suportou,

As desilusões do amor;

Imortalize esta jovem,

Para as proximas gerações,

Que todos vejam sua arte

Estampada nos telões.

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 01/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8097747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.