RESPEITO

Hoje, ainda sem jeito,

E mesmo desajeitado

Falo do respeito

Que não é respeitado.

Pensa-se em fazer o bem

Em ser melhor e bem intencionado

Mas, quando se vê a realidade

O mundo está desfigurado.

O que seria paz e luz

Torna-se guerra e escuridão

Nações tornam-se pó

Diante da violência e desunião.

E onde entra o respeito

Que tanto se prega no mundo?

Encontra-se enterrado

Nas dores e horrores profundos.

É possível ser diferente

Você foi convocado

Sua ação é importante

Para um mundo integrado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/07/2024
Código do texto: T8097691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.